Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Лучшие аэропорты находятся в Азии

Лучшие аэропорты находятся в Азии
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 марта. ВОСТОК-МЕДИА – 90 международных аэропортов мира подверглись проверке на предмет сервиса и создания комфортных условия для пассажиров.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на информационную службу по туризму «Вояж», в ходе исследования было опрошено 200 тысяч человек, ожидавших вылета в 90 международных аэропортах мира. Им задавали 34 вопроса по самым разным критериям - от чистоты туалетов до удобства и оперативности получения багажа. Учитывались такие приятные нюансы, как термальные ванны в аэропорту Нагоя, детские площадки в аэропорту малазийской Куала-Лумпур.
В ходе опроса выяснилось, лучшие аэропорты по-прежнему находятся в Азии. Однако с отличным обслуживанием пассажиров можно найти аэропорт и в других регионах мира.
Первое место в третий раз завоевал южнокорейский Incheon. Вторую строчку топа занимает малазийский столичный аэропорт Куала-Лумпура, за ним следует Чанги, расположенный в Сингапуре. Четвертое и пятое места оккупировали международные аэропорты Гонконга и японской Нагои.
Лучшим в Европе признан португальский Francisco Sа Carneiro в Порту, США стоит гордиться аэропортом Даллас-Форт-Уэрт. На Ближнем Востоке лучшим оказался аэропорт Бен Гурион, а в Африке - международный аэропорт Тамбо в Йоханнесбурге - в Африке. В Южной Америке пассажиров радует международный аэропорт Josе Joaquin de Olmedo в Эквадоре.
Лидерство азиатских аэропортов – результат желания местных властей предстать перед туристами в самом лучшем свете.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Приморец  (14:20, 05.03.2008)

    Живут же люди. И почему у нас власти не страются из штанов выпрыгнуть перед приезжими, дабы показать свое гостеприимство. Как почитаешь газеты, как посмотришь ТВ - того подстрелили, того арестовали. на того уголовное дело завели, Где уж тут до улучшения. им свои бы шкуры да нахапанное сохранить.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru