Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

Тату и пирсинг уверенно «шагают» по Приморью

Тату и пирсинг уверенно «шагают» по Приморью
Традиции украшать собственное тело существуют в человеческом обществе чуть ли не с первобытных времен
Понравилось: 0


Приморская молодежь предпочитает пирсинг, людям постарше милее татуировки. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» посетил ряд городских салонов, предоставляющих услуги пирсинга и татуажа. Представляем краткий обзор сложившейся на сегодняшний день в этой области ситуации.
Традиции каким-то образом изменять собственное тело существуют в человеческом обществе чуть ли не с первобытных времен и не являются, вопреки распространенному мнению, чем-то ультрамодным. За прошедшие века татуировки и пирсинг изменились лишь технологически и эстетически, по сути оставшись прежними.
Сегодня клиенты тату-салонов разделились следующим образом: молодежь предпочитает пирсинг, тогда как люди постарше чаще отдают предпочтение татуировкам. Основных причин две. Во-первых, - ценовой показатель. Если пирсинг стоит от 200 до 1300 рублей за один прокол, то татуировка куда как дороже. В среде татуировщиков существуют меры площади наносимого рисунка, - это «коробок» и «пачка», соответственно равные большей грани спичечного коробка и сигаретной пачки. Стоимость нанесения варьируется от 2000 до 3000 руб. для «коробка» и 4000-5000 руб. за «пачку», в зависимости от сложности рисунка. А нормальная татуировка, которую будет видно, это далеко не один «коробок».
Во-вторых, существует и возрастной ценз. Клиент, которому не исполнилось восемнадцати, попросту не сможет сделать заказ в салонах города, оказывающих подобные услуги. Таково правило: чтобы изменять собственное тело, необходимо прежде стать полностью самостоятельным. В данном случае – хотя бы совершеннолетним.
Темы для рисунков используются самые разнообразные. За прошедшие годы публика стала более подкованной, и уже нет повального стремления к набившим оскомину орлам и змеям. Теперь искушенный клиент может заказать самые неожиданные варианты, как, например, кельтский календарь, майя, индонезийские узоры и тому подобное.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 1111  (13:55, 05.03.2008)

    По молодости оно ничего, а ну как на 50летней тетке с отвисшей пигментной кожей будет смотреться виньетка из цветков где-нибудь в районе поясницы или предплечья. Фу-у-у-! Днем с огнем будешь ее обходить стороной.

  • мышка  (15:16, 06.03.2008)

    ха ха .. возраст не критерий .. кое какие тетки и в 50 молодых за пояс заткнуть



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru