Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Находка получит энергетический импульс

Находка получит энергетический импульс
Понравилось: 0


В самое ближайшее время энергетическую сферу Находки ожидает стремительный рост.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Находки, решать проблему нехватки электроэнергии городские власти намерены кардинально.
В частности, на территории Находки будет построена новая ТЭЦ. Напомним, что промышленные предприятия Находки уже давно столкнулась с дефицитом электроэнергии. Особенно остро эта проблема ощущается в портовой сфере. Это тормозит развитие целой отрасли. По прогнозам специалистов, потребление электроэнергии в ближайшие годы вырастет в четыре раза. Основным потребителем, как и раньше, останется промышленность.
Однако резкое увеличение потребности в электроэнергии прогнозируют и социальной сфере, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на находкинский телеканал «ТВН».
Связано это с теми преобразованиями, которые планируют провести в Находке. В первую очередь это создание в порту Восточном особой экономической зоны портового типа. Это повлечет за собой резкое увеличение объемов перевалки груза. Также, к энергозатратным проектам относят строительство нефтеналивного терминала в поселке Козьмино и связанное с этим стремительное развитие городской инфраструктуры.
К решению проблемы городские власти подошли комплексно. Администрация Находки разработала план по снижению энергетического дефицита. Первый этап - строительство новой линии электропередач Находка - Чугуевский район. Затем на территории города планируют построить ТЭЦ. Начать строительство объекта планируют в ближайшее время.
Появление ТЭЦ в Находке, помимо прочего, снимет проблему горячего водоснабжения. Горячая вода в квартирах жителей Находки будет подаваться без ограничений на протяжении всего года. Кроме того, ввод в эксплуатацию электростанции позволит отказаться от неэкономичных мазутных котельных, при помощи которых сегодня отапливается большая часть Находки.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru