Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

В Хабаровске раскрыто убийство сотрудника милиции, совершенное в 2000 году

В Хабаровске раскрыто убийство сотрудника милиции, совершенное в 2000 году
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Убийство сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, раскрыли в ходе кропотливой совместной работы оперативники УВД по Хабаровскому краю и следователи прокуратуры.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, рядовой милиции Денис Шибалов погиб при исполнении служебных обязанностей в декабре 2000 года. Сразу задержать бандитов не удалось. Они тщательно скрывались восемь лет.
Родом Денис Шибалов из Солнечного района. В Хабаровск был откомандирован, чтобы получить профессиональные знания в Учебном центре УВД. В тот декабрьский вечер Денис возвращался в Учебный центр по улице Павловича, как вдруг услышал крики женщины. Не мешкая ни секунды, милиционер бросился на помощь. Он сумел защитить хабаровчанку от нападения двух вооруженных бандитов, но сам погиб от выстрела из обреза в упор.
Рядовой Д.Шибалов посмертно награжден Орденом мужества, который был вручен в 2001 году матери погибшего милиционера. В честь него установлены мемориальные доски в средней школе, где он когда-то учился, в отделе внутренних дел, в котором служил и в Учебном центре УВД по Хабаровскому краю.
Хотя личности подозреваемых в совершении двух тяжких преступлений - разбойного нападения на женщину и убийства сотрудника милиции оперативники установили практически сразу, задержать их не удавалось. Все это время бандиты скрывались от правосудия.
Только благодаря кропотливой совместной работе сыщиков оперативно-розыскной части УВД по Хабаровскому краю и следователей прокуратуры, в этом году подозреваемые были найдены и задержаны. Сегодня материалы уголовного дела уже переданы в суд.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru