Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

С начала года в Хабаровском крае провалились под лед 6 автомобилей и тракторов

С начала года в Хабаровском крае провалились под лед 6 автомобилей и тракторов
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - С начала года службами МЧС Хабаровского края зафиксировано 6 провалов автомобильной техники под лед. Из восьми человек удалось спастись только трём, пятерым выбраться из транспортных средств не удалось, их тела до сих пор не обнаружены.
Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю для РИА «Восток-Медиа» приводит статистику:
13 января около поселка Синда Нанайского района три человека на легковом автомобиле выехали на лёд в необорудованном месте реки Амур, автомобиль провалился под лёд, одному пассажиру удалось спастись.
19 января Хабаровске на реке Амур, в результате нарушения техники безопасности при производстве работ, под лёд провалился бульдозер.
16 февраля 2008 года около при следовании с устья реки Нижний Мельгин в поселке Чегдомын на Буреинском водохранилище провалился под лед и затонул грузовой автомобиль УРАЛ-375 (бортовой, груженный металлоломом, 4т). Водитель из машины не выбрался.
27 февраля при расчистке ледовой переправы в Ульчском муниципальном районе, провалился под лед и затонул бульдозер Т-170, принадлежащий МУП УМР «Циммермановский ТЭК». В бульдозере находился житель села Циммермановка.
29 февраля в районе «Затона» в Хабаровске под лед провалился грузовой автомобиль «Дацу» (1,5 т),. Погибших и пострадавших нет.
29 февраля 2008 года в г. Хабаровске районе «Красной речки» («Заимка») под лед провалился внедорожник. Погибших и пострадавших нет.
Сегодня в крае функционируют 46 допущенных к эксплуатации ледовых переправ.
По прогнозам Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды настоящий период характеризуется повышением температур. А, следовательно, это приводит к изменению структуры льда, его толщины. Владельцы переправ проводят в установленные сроки замеры толщины льда. По результатам данных замеров пересчитывается грузоподъемность ледовой переправы (уменьшение допустимой нагрузки на покров). В случае несоответствия ледяного покрова необходимым требованиям ледовые переправы закрываются, на них устанавливаются запрещающие знаки. По закрытию ледовых переправ государственными инспекторами ГИМС составляются акты технического освидетельствования, и после этого проезд по ледовым переправам представляет угрозу для жизни и здоровья граждан.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru