Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Уникальный шоу-поединок прошел во Владивостоке

Уникальный шоу-поединок прошел во Владивостоке
В обновленном ночном клубе «Stealth» свое мастерство показали лучшие танцевальные команды краевой столицы
Понравилось: 0


Традиционный для танцполов Запада шоу-поединок «Dance battle», организованный творческим объединением «Неон», прошел в обновленном ночном клубе «Stealth», что во Владивостоке.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», показать свое мастерство и выяснить, кто же лучший, предстояло лучшим танцевальным командам города. Поединок проходил в двух танцевальных направлениях: street dance и strip dance. Такие коллективы как танцевальная школа «Инфинити», «Импульс», шоу-балет «ИнFинити» и другие, а также коллективы эротического танца «Lady Fit», Шеридэнс, «Ромео и Алиса» приняли участие в «Dance battle».


Такого владивостокская публика еще не видела. Ведь подобные шоу являются традиционными для западных танцполов, а для Владивостока это в новинку. Мероприятие отличалось позитивом и такой подачей энергетики, что равнодушных не осталось. Уникальностью мероприятия стало сочетание таких разных стилей танцевального мира, как street и strip. Это обеспечило разнообразие и увлекательность шоу.


Шоу состояло из 3 туров. В первом туре ведущие танцоры каждой команды соревновались между собой. В течение одной минуты они показывали все, на что способны. Второй тур демонстрировал групповую импровизацию под заданную музыку. Здесь коллективы демонстрировали свою сплоченность и командный дух. В третьем туре у зрителей была возможность увидеть уникальные номера команд, заранее подготовленные к поединку.
На разогреве мероприятия выступал чемпион Владивостока по велотриалу. Не обошлось и без конкурса на «самый ужасный танец», «верх» в котором одержали победители dance battle street style.

Кстати, именно зрители обладали привилегией выбрать лучшие коллективы посредством sms-голосования.


Стоить заметить, что победителей в различных номинациях в этот вечер было много, но все же, кто они - лучшие из лучших? В номинации лучший strip коллектив города стал “Шеридэнс”, весьма уникальный коллектив эротического танца. А в номинации лучший street коллектив первое место занял шоу-балет Infiniti. Что ж, поздравляем победителей, они этого действительно заслуживают!

Также в ходе вечера была проведена акция в поддержку детских домов г.Владивостока, все желающие могли приносить игрушки, книги, вещи и прочее – оказать посильную помощь детям. Будем надеяться, что такой турнир не станет первым и последним в нашем городе, и танцевальные поединки будут проводиться регулярно.
Напомним, спонсорами мероприятия выступило «Радио7» и журнал «Собрание exclusive», которые предоставили призы победителям.




 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru