Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

В Хабаровске два похищенных КамАЗа задержаны «по горячим следам»

В Хабаровске два похищенных КамАЗа задержаны «по горячим следам»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Два КамАЗа, похищенные в Северном округе Хабаровска, задержаны «по горячим следам» сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, сегодня в 4 утра на улице Осиповка на территорию ООО «Карьер-Сервис» ворвались трое неизвестных с натянутыми на лицо вязаными шапочками. Угрожая газовым пистолетом, они удлинителем связали сторожа, отобрав у него мобильный телефон. Немолодому мужчине стало плохо. Неожиданно налетчики проявили благородство. Они по просьбе немолодого охранника достали таблетки из кармана его куртки и дали запить водой. После этого злоумышленники забрали ключи от машин и скрылись на двух грузовиках. Потерпевший смог высвободиться и побежал в соседнюю фирму.

После сообщения в милицию информация о разбойном нападении прошла по всем служебным каналам. В район преступления были подтянуты патрульные наряды милиции. Сотрудники ГИБДД нашли угнанные машины. Заметив экипажи ГИБДД, которые преследовали грузовики, одну машину бросили на остановке Полярной. Другую – дальше в районе поселка Воронеж-3. Сотрудники ДПС догнали одного из налетчиков. Он доставлен в ОВД по Краснофлотскому району Хабаровска. Идет расследование.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru