Американец замариновал… кота!

На фоне всеобщей истерии вокруг любви к братьям нашим меньшим, эта история, произошедшая в одном из американских городов, возмущает своей вопиющей жестокостью.

На фоне всеобщей истерии вокруг любви к братьям нашим меньшим, эта история, произошедшая в одном из американских городов, возмущает своей вопиющей жестокостью. Дело в том, что 51-но летний добропорядочный американский гражданин Гарри Коркук (Gary Korkuc) решил… съесть своего кота, предварительно замариновав домашнего питомца в изрядном количестве масла, красного молотого перца и перца "Чили". Только случайность в виде дорожных инспекторов из Буффало, штат Нью-Йорк (Buffalo, N.Y.) спасла жизнь несчастному животному.

Куда направлялся Гарри на своей машине с замаринованным заживо котом в багажнике – неизвестно. На счастье бедного кота, Гарри был остановлен сотрудниками полиции за пересечение запрещающей стоп-линии. Водитель мог отделаться простым штрафом за нарушение правил дорожного движения, если бы в момент выписывания штрафа служащие порядка не услышали жалобное мяуканье, раздающееся из багажника машины Гарри.

По требованию полицейских Гарри открыл багажник, и вниманию пораженных полицейских открылась клетка с сидящим в ней котом. Судя по состоянию шерсти, кот мариновался, что называется, вживую!

На вопросы полиции Гарри смог только сказать, что кот себя очень плохо вел, за что и подвергся такому, прямо скажем, далеко не гуманному наказанию.

По другой информации, Гарри, все же, собирался съесть бедное животное. Непонятно было, почему живодер решил замариновать животное живьем, ведь, очевидно, это доставляло коту неимоверные страдания! Но, похоже, что полиции удалось докопаться до сути! Гарри пожаловался одному из полицейских, что его кастрированный кот виновен в… оплодотворении кошки, проживающей по соседству!

Как бы то ни было, "любителю" домашних животных было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. Сам Гарри был отпущен на волю на время разбирательства, однако, судя по всему, тюрьмы ему вряд ли удастся избежать.

Несчастный котик (кстати, его кличка – Наварро (Navarro)) был отмыт защитниками животных и в данный момент находится на их попечении до тех пор, пока не найдется семья, готовая приютить страдальца.

 

Все публикации
© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru